Поиск по сайту
Поиск по сайту
Вход для авторизованных пользователей
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли свой пароль?
livejournal
facebook
vkontakte
twitter
odnoklassniki
youtube





Москва, Марриотт Гранд отель. Саммит "Недвижимость в России"


31.05.2011

Ежегодный саммит Института Адама Смита «Недвижимость в России» ставил своей целью предоставить самую актуальную и независимую платформу для общения между представителями всех заинтересованных сторон – представителями законодательной власти, руководителями лидирующих отечественных и международных компаний, работающих в сфере недвижимости и строительства, существующими и потенциальными инвесторами, ведущими архитекторами и высокоавторитетными консультантами.

Были показаны презентации более 50 самых прогрессивных игроков отрасли которые позволили ознакомиться с уникальными взглядами на новые бизнес-стратегии и способы получения максимальной прибыли в абсолютно новых условиях, сложившихся на рынке.

Председатель Совета Союза Архитекторов России по экоустойчивой архитектуре Александр Ремизов принял участие в Саммите «Недвижимость в России 2011».

В конференции также приняли участие депутат Московской городской думы, член комиссии по перспективному развитию и градостроительству Иван Новицкий, Руководитель Департамента маркетинга и мониторинга Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Николай Шмелев, начальник отдела законодательства в сфере недвижимости Департамента недвижимости Минэкономразвития России Александр Окунев, начальник отдела нормативно-правового регулирования оценочной деятельности, Департамента корпоративного управления Минэкономразвития России Владислав Федотов, заместитель координатора программы Государственной Думы по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом» Валерий Казейкин, партнер, Руководитель группы по оказанию услуг по налогообложению недвижимости Эрнст энд Янг Юлия Тимонина.

Александр Ремизов в докладе рассказал о стратегии развития экоустойчивого строительства в России, о роли Союза архитекторов России и НП СПЗС в формировании нового мировоззрения на отношения между человеком и природой и роли архитектуры и строительства в этом процессе. Регулирующими факторами повышения качества в архитектуре и строительстве могут стать новые критерии оценки не только экологических факторов, но и экономической составляющей, социальных, культурных и психологических факторов. Важно вести оценку архитектуры на протяжении всего жизненного цикла здания, только тогда становится наглядной экономическая выгода от экоустойчивой архитектуры.   

http://www.adamsmithconferences.com/ru/real-estate-russia


Возврат к списку

Информационный партнер - портал "Ради дома про"